Путь любви

Владимир Уткин
Ждёт ли меня счастье знает только Бог
Может впереди лишь пыль да даль дорог?
Главное, чтоб вместе нам пройти наш путь
Чтоб в глазах бездонных — как в реке тонуть.

И уже не важно сколько лет пройдёт
Ведь любовь что в сердце до сих пор живёт.
Ты и я чтоб рядом, а в душе весна
И чтоб с губ слетали нежные слова.

Звёздный свет померкнет, высохнут моря
Только ничего здесь не бывает зря
Если кто-то любит, верит в счастье, ждёт
Тот с любимой вместе к счастью путь найдёт.

Вот и я надеюсь ночь за ночью жду
О тебе любимой я в стихах пишу,
Нежность в них вплетая в каждый столбик строк
Что здесь без тебя бы я прожить не смог.

В мире ничего нет что любви важней
Просто с ней жизнь ярче, радостней, светлей
Если мы любимы жизнь имеет смысл
Как бы не банален в этой фразе смысл.

Ты меня пленила акварелью глаз
В омуте бездонном я тону сейчас!
Так я околдован женской красотой
Вечность провести бы лишь с одной тобой.