Жизнь

Семенов Алексей Евгеньевич
***
      Результаты трудов - на бумаге . Написанного, но не изданного. Куски прозы и ошметки стихов на жестком диске старенького, но еще рабочего компа -  печатной машинки современности. Успешность семизначными цифрами брокерского и банковского счетов. Время ушедшего дня опустошенной колбой песочных часов.  Сил ровно столько, чтобы бить по клавишам и отправлять внутрь себя как патроны эспрессо за эспрессо перемежая их с трассерами коньячных рюмок в соотношении по классике один к пяти. Я переворачиваю часы и начинается новый день. Сегодня за руль, по этому трассера отложены до позднего вечера. Буквы , слова и строчки подхватываю на ходу, и фиксирую их, как будто молотком забиваю гвозди. Эти куски буду собирать поздно вечером. Или ночью. Часть будет срезана и выброшена как картофельные очистки. Писать сразу на бело не получается. Наверное не мое. Ярых поклонников моей писанины немного, но мне все таки приятно, что они есть. Иногда так и хочется воскликнуть : "-Я вас еще порадую черти!". И телефильм "Остров погибших кораблей" сразу  встает у меня перед глазами. Но надо как то зарабатывать на жизнь. На ту которая сейчас, а не на ту, которая отложена на потом. И я завязаю в бытовухе как муха в сметане. Бытовуха это не жизнь. Это обслуживание жизни.
      Жена, дочь и кот - приятные бонусы. Тонизируют и расслабляют одновременно.  Если бы не они - точно бы потерял смысл  самой жизни в середине своего жизненного пути. Они нуждаются во мне, и я , наверное, даже нуждаюсь в них. По крайней мере нам иногда приятно так думать. 
        Врачам, про меня вообще лучше не рассказывать. Дай им волю растащат по кускам для изучения и экспериментов. Наговорят потом такого, что и жить  то не захочется. Выясниться, что восклицание : " В чем только душа держится?!!" не оборот речи, и не восторженное преувеличение, и даже не сострадание, а истинное положение вещей. По этому сторонюсь их, ибо познания умножают скорбь. Особенно по части медицины, когда она пристально начинает изучать именно тебя.
Да. К стати надо купить себе велосипед. И спорт, и на транспорте , глядишь сэкономлю. Да и поживу еще лет двести. Чего жену и поклонниц расстраивать то раньше времени?
11.04.24.