Нам всем хочется, чтобы рядом был человек, который

Тай Ночка
Нам всем хочется, чтобы рядом был человек, который разукрасит
нашу жизнь в яркие краски любви, нежности, ежедневного счастья.
Именно поэтому мы уходит оттуда, где наоборот нашу жизнь делают мрачной, своей нелюбовью, невниманием, непониманием . . .