Она, как море, твоя нежность...

Лидия Щербинина
Она, как море, твоя нежность,
Когда – не ветер, лёгкий бриз.
А берег в гальке – неизбежность
Исполнить волн любой каприз.

Я окунаюсь в твои воды,
Пытаюсь мысли прочь прогнать
О том, что гордость моя, годы,
Уже не достоянье. Гать.

Но мудрость и не выбирает,
Болото ведь не океан.
Хоть время шар земной качает,
Но путь судьбой один нам дан.

10.04.24.