Жизнь это беспокойство?

Александр Обозреватель
Если в жизни нет событий
Геморрой уже событие
День унынием убитый
Воскресает для дожития

Время всем претит покоя
Жизнь - когда ты весь в движении
Неудобство геморроя
Боль от с этой жизнью трения...