И смех летит, задорный, к небесам

Валентина Образцова
Мне хочется весь мир обнять руками,
Приветствовать , ликуя, новый день.
Кружатся птицы там , под облаками,
Уходит ночь , шагая тихо в тень.

Горит заря , румянцем в небе, ярким.
Кругом простор, да тишь со всех сторон.
И новый день, он будет мне подарком.
Земля мне дарит свой хрустальный звон.

Проснулся ветер , треплет мои косы.
Играя , прикасается к щекам...
А по траве рассыпал кто-то росы,
И смех летит, задорный к небесам.