Покаянная молитва Русского народа

Илюхин Максим
Боже, помилуй наш грешный народ,
За то что предали Царственный род.
Что был тобой возведён на престол,
И к Твоей Славе Отечество вёл.

За то что не оголили штыки,
В день, когда гнали их большевики.
На растерзание, на казнь, на расстрел,
И на попрание замученных тел.

Время - всё расставит на свои места,
Каюсь -  прорекут все людские уста.
Слёзы - будут реками течь по щекам,
Боже, даруй Боже прощение нам.

За страх и молчание, Ты нас прости,
Нам этот крест до могилы нести.
За то, что дали в обиду Царя,
И поддержали ж. - главаря.

За то что с гордостью шли в коммунизъм,
И воспевали в стихах атеизм.
За красные звёзды на воротниках,
И партбилеты в крестьянских руках.

Время - всё расставит на свои места,
Каюсь -  прорекут все людские уста.
Слёзы - будут реками течь по щекам,
Боже, даруй Боже прощение нам.

За пионеров и за октябрят,
Боже, не дай нам отправиться в ад.
За красный галстук на шее детей,
И за поддержание хульных идей.

За Царскую кровь пострадала страна,
Голодоморы, расстрелы, война.
Но это только начало всех бед,
Вскоре держать нам по новой ответ.

Нет покаяния в каждой душе,
Хоть страшный век закатился уже.
Но до сих пор у Кремлёвской стены,
Где похоронены Славы сыны.

Беса стоит сатанинский алтарь,
Нас за молчание прости Государь.
Звёзды на башнях сменяют Кресты,
Боже, нам сможешь помочь только ты.

Время - всё расставит на свои места,
Каюсь -  прорекут все людские уста.
Слёзы - будут реками течь по щекам,
Боже, даруй Боже прощение нам.

Дай нам Господь ещё сил на рывок,
Чтоб перевернули мы этот листок.
Вспомнили клятву, что дали отцы,
Тем, кому Ты дал Святые венцы.

Русь православная кайся скорей,
Близится время сбора камней.
Скоро закончится вражеский пир,
И с пьедестала слетит их кумир.

Русский народ, поскорее очнись!
Жизнь утекает, скорей оглянись.
Сколько грехов за собой мы несём,
Покаемся Господу – души спасём.

Покаются все и Родная Страна,
Станет как прежде могуча, сильна.
Враг от молитвы пустится в бег,
Что же ты ждёшь? Торопись человек.

***
Если народ не придёт на поклон,
К Господу Богу, то ждёт нас полон.
Иго ж. правит в стране,
Души людские кормя сатане.
Боже, смети их с нашей земли,
Нашей народной молитве внемли.

8-9 января 2020г