Граждане, что это?

Григорий Липец
Энное время назад я запустил проект под названием "Оливье".  К нему была вступительная статья - http://stihi.ru/2015/09/30/6776  Вкратце повторю смысл проекта.  Выбираются четыре фрагмента (по одной строфе) из произведений разных авторов.  Они имеют общего "одобрямщика", т.е. человека, написавшего положительные рецензии на все четыре стихотворения.  На основании этих четырёх фрагментов мной пишется "салат", представляющий собой сюжетный гибрид вышеуказанных четырёх стихов и имеющий ровно четыре строфы.  Приводятся фрагменты исходных стихов (со ссылками) и имена их авторов, а также имя "одобрямщика".  Причём, по ходу сочинения стихов для "Оливье" имена "одобрямщиков" не повторяются - каждое (при том, что мной написан уже 201 "Оливье") использовалось по одному разу.
И вот совсем недавно по поводу использования слова "одобрямщик" произошло "возбухание" одного автора сайта.  Мои попытки объяснить, что в этом термине нет ничего оскорбительного, что я использую только ИМЕНА, что Я САМ был  при одном салате "одобрямщиком", оказались бесплодными.  И вот я думаю: что это - тупость, элементарная лень прочесть или просто желание нагадить в карман ближнему: как это Липец ПОСМЕЛ упомянуть моё имя?!  И я, почему-то, склоняюсь к последнему.
Повторяю для особо одарённых: я использую только ИМЕНА - имена тех людей, которые в каждом случае похвалили четыре стихотворения, послужившими основой для моего "салата".