Ах времена, ах нравы, нравы

Халида Шариф
Ах времена, ах нравы, нравы.
Творец Ведёт Свою Игру.
Под Богом все мы с вами ходим
И Он нас видит всех насквозь.

Кто чего стоит, кто чем дышит,
Какой решил он сделать ход.
Мы все на шахматной доске
И все мы пешки, но есть
Средь нас и короли.

Король- мудрец прошёл он
Много воплощений, богатый
Опыт в многоходовках накопил
И это даёт ему право первым
Сделать в жизни ход.

Имея старую в себе он душу
Он мудрые делает ходы, он
Не полезет в пекло к чёрту
На кулички.

Просчитывает наперёд свои ходы
И всматриваясь в горизонты,
Он о последствиях подумает прежде всего.
Он постоянно находится на связи с Богом.

И знает с какой программой он явил сюда,
Имея с Богом связь, сатану к себе он не подпустит
И не прельстится он на злато -серебро,
Которое дьявол будет ему предлагать.

Он знает деньги это зло для несовершенных
И много они душ сгубили на Земле.
Ведь сущность тёмная не приемлет готовые ходы,
Она свои придумывает, чтоб обладательницей стать
Очередной души.

Цель главная у тёмных борьба за души,
Откуда происходит тьма, в прошлых воплощениях
Они были суицидники, их слабый дух не по программе
Уход свой совершил, их сущность превращается в бездушную.

И в этом воплощении он ищет тех в кого бы подселиться мог.
Он покупает души молодых несовершенных, обещая им Туманный Альбион
И в видениях показывает ему замки золотые, которые построены на песке.
И этот молодой повеса клюёт на иллюзорное богатство это.

И начинает чёрную работу дьявольскую  выполнять
Становится кровавым монстром он бездушным,
Он одержимым стал и раздвоение личности его произошло.
Живёт он по приказу своего куратора и многие, читая
Эти строки Зеленского представили себе.

Дух Гитлера в него вошёл, ведь в прошлое его воплощение
Не по программе он ушёл, через суицид он жизнь свою закончил
И в данном воплощении бездушном, приют в душе Зеленского нашёл
И даже внешне образы их схожи и эта сущность кровожадная
Приказы ему отдаёт.

Чтоб не щадил людей и без разбору убивал всех
И пусть задумаются об этом серьёзно все те люди,
Которые прельщаясь на злато -серебро
Подписывают с тёмными контракт.

Души наши вечны и тем они ценнее, у тела
Продолжительность лишь миг и делая
Ход на шахматной доске подумай,
Не навредит ли он моей душе.

Прельщаясь на замки в Туманном Альбионе
Прямым ходом вы попадаете в капкан ко тьме.
В какой-то миг вы понимаете что вас надули
Тогда в депрессию идёт ваша душа.

Князь тьмы и здесь не дремлет сначала чарочку,
Потом и посильнее что предложит вам
И раздвоение личности у человека возникает
И к суициду вас подводит сатана.