Воссияет России Стезя!

Славентий Цезарь
СВО победила Ковид
И фашизм, точно так, победит!
Много общего в этих делах:
Пандемия, фашизм - боль и страх.

Зомби были и там, есть и здесь,
Не беда, излечима болезнь;
Зомби были тогда, есть сейчас,
Помогает в борьбе с ним Спас!

С сатанистами битву ведём:
Утром, вечером, ночью и днём;
Кто-то телом, а кто-то Душой,
Кто оружьем, молитвой другой.

Победим, как и прадеды, мы,
Память предков не посрамим!
Надо будет, возьмём Вашингтон -
Сатанинский главный притон!

Русь - Святая, спасала не раз
Целый мир... Но забыто сейчас
Это знание кем-то внутри,
О снаружи - чего говорить?!

Но Сварога закончилась Ночь,
Русский Дух смог её превозмочь!
И теперь, в Свете Нового Дня,
Воссияет России Стезя!