Рать на рать

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский

РАТЬ НА РАТЬ

Коль врагам отпор не давать,
То врагов соберётся рать.
И тогда этой вражьей рати
На все линии уж насрати!

Вывод прост:
Чтоб отпор давать,
И нам надобно рать собрать!
И не ждать, пока зло сформируется
И в военный состав упакуется.