Нельзя

Голубая Форелль
Никогда не думала, что цвет содержит такую же информацию, как например, речь. Бывает такой цвет, который сам по себе очень красивый, но когда слишком насыщенный, и ты чувствуешь, что не можешь даже смотреть на него!
 И это как запрет.
 Как закрытые двери, которые нельзя отрывать.
           ***
"Красота - страшная сила!"