Апрельские зарисовки

Анатолий Шелковников 2
       Моют окна хозяйки.
       Весну впуская к себе в дом.
       А "Солнечные зайчики"...
       По чистым мытым стеклам.
       В "Салочки" бегом...
       ____________________________

       За окнами живёт Апрель.
       Вороны в луже как в бассейне.
       Ну а в общем всё понятно.
       Ведь сегодня "Банный день".
       Как всегда по воскресеньям.
       _____________________________

       Ну а так всё как обычно.
       Весна пришла совсем не даром.
       Обнявшись прямиком по лужам.
       Влюблённые гуляют пары.
       Поднимешь голову, а выше.
       Воркуют голуби на крыше.
       И ясно стало, вот она.
       Пожаловала к нам Весна!!!
       ______________________________