Казалось бы

Андрей Душечкин
Казалось бы,как просто
Понять,что день уходит...
И встретить этот вечер,
Казалось бы,как просто.
И шумные вороны
Стихают в своих гнездах,
Казалось бы,как просто,
Казалось бы,как просто.
Ты где-то за холмами,
Отсюда и не видно,
Уходит жизнь кругами,
Легко и не обидно,
Мой поезд режет годы
Промахивая версты,
Казалось бы,как просто,
Казалось бы,как просто.
Дождь падает на крыши,
Казалось бы,как просто,
Мой лист меня не слышит,
Казалось бы,как просто,
Ты где-то за холмами,
Я где-то где не видно,
Немного жаль конечно,
И это очевидно.
Казалось бы,как просто
Не замечать пороги,
Идти вперед по звездам,
И отпустить убогим,
И улыбаться людям,
И не казаться грозным,
Казалось бы,как просто,
Казалось бы,как просто.
2024г.