Часов Яр

Константин Фролов-Крымский
Бушует праведный пожар.
Вибрирует земля.
Пылает город Часов Яр.
Дым тянется в поля.

Бойцы ведут кровавый спор
За дом, как за редут!
Ведь дальше – СлАвянск, Краматорск,
И Харьков тут как тут.

Враг воет и проклятья шлёт
С им занятых высот.
Но аргументом стал прилёт
«ФАБ тысяча пятьсот»!

Феноменальный результат!
Здесь не уместен торг.
Огнеупорный комбинат
Вдруг превратился в морг.

Одна лишь бомба забрала
Четыре сотни душ.
Была бригада… и сплыла.
Оркестр играет туш.

Но продолжается рассказ
О том, как штурм идёт:
Семь дней в неделю, каждый час –
Прилёт, прилёт, прилёт…
   23.55     10.04.2024