Остальное не важно!

Наталия Карелина
Читайте, сударь До!
Все в жизни важно!

Когда ты Капитан отважный!
Корабль судьбы Ваш не бумажный!

И если в сердце пламенеет кровь,
То Алый парус реет - то Любовь!


P.S.
Вчера после просмотра твоих песен,
Звонил враг в домофон...
Сейчас яичник и сердце... мстит...а я хочу тебе подарить...ариадны нить и...д....
Ярослав,  я боюсь и ослабела...
Забери меня в Любовь!