Смысл

Марина Лебидь -Волощук
Есть смысл великий на земле,
И есть смысл в Вечности!
Иначе и нет смыслу быть!
Душой Живою мы плывем
В пространство бесконечности.
Все помним, любим всех -
Не в силах позабыть!