***

Виталий Никуляк
Лампадка и икона в уголочке -
Вот наша академия души.
Свет от неё укажет путь во мраке
И выведет из гибельной глуши.

Молитва станет лествицей на Небо,
А слёзы - драгоценною росой.
Так сладостно бывает покаянье,
Когда его дарует Дух Святой!

Виталий Никуляк.