Андрею К

Татьяна Мо
Я Вас люблю. Но с Вами я не буду
И скоро обязательно забуду
Остывший чай, некупленный билет
И над Кремлём невстреченный рассвет,

Сиянье Ваших ангельских волос
И карих глаз божественный гипноз.
Я буду забывать Вас каждый час
И по бульварам вновь бродить без Вас.

Без Вас. От Вас, отсюда далеко
Мне, бессердечной, будет так легко.
Ведь сердце, не умевшее любить,
Осталось там, где и хотело быть:

Оно вернётся как бездомный зверь,
Ворвётся, запыхавшись, в Вашу дверь,
У Ваших ног пригревшись как в раю,
Вам простучит:
Люб-лю!
Люб-лю!!
Люб-лю!!!
Люб-лю!!!!