***

Виталий Никуляк
Как не хватает нам сегодня
Всем милосердья и любви!
Мы упиваемся от знаний
Из их бездонной глубины.

Глядим, а главного не видим
И тонем в этой глубине.
А в наших душах Правда стынет,
Без Правды гибель на войне.

Так больно, так невыносимо
От лжи, царящей на земле.
Без Правды где возьмём мы силы
Преодолеть врага в себе?!!!

Виталий Никуляк.