Пришло время платить по счетам?

Имярек Бриз
 Пришло время...
 Платить по счетам?
 Сладострастье… Смешная потеря?
 В шторм паруса, сгоревшие там…
 И в бездну неверья… Паденье?

 В бездне отчаянья свечи там тают…
 Кажется близким мрак нам конца?
 И мотыльками в ночь улетают
 Озябшие чувства… Творца?

 Разомкни, сладострастье, объятья!
 И Жизнь… без изъяна! Прими...
 А просто в любви - сколько нам счастья,
 Где Храмы и все… на Крови'?

 И где' мы... только игрушки?
 Вам эшафотов - хмельная игра?
 Но жизнь здесь совсем не пирушка!
 Иль о душе нам подумать пора?

 Нам о грехах первородства в Эдеме…
 Ты отпусти - от грешной земли!
 Где в бездну неверья темень паденья…
 Небесные ждут…

                Корабли!


 Весна 2018