Догоняшки

Сергей Тумаков
Не беспо'нту, а за - дело,
Тело, в последний раз вспотело, -
"Ты, бля, куда?! Пенёк пархатый"!
Ну и остыл сразу, робя... ты.

Да, даже, - в венок не встрепенулся!
Где в упокои наливали, -
"В гробу падла, не прогнулся,
Хоть всю жизнь и загибали"!

Смирно-б и лежал, где закопают,
Дак, - нахер поминки, сквозь динамик?
В три киловатта! Поминают!
Ажно, чуть не всплыл  "Титаник",

Ну и, - ожил! А те - на пятки!
Что - кенгуру! С сумкой на пузе,
Играть с покойником? И в - прятки?,
Да, - это шар последний в лузе!

Догнал, -"Чё, бледные такие? -
Термометр, - запихайте,
Да, - хоть куда! - Лето! Родные, -
Возле себя! Яму себе, копайте".