На грани

Марина Колесова 3
Персидский тигр готовится к прыжку.
Ветхозаветные враги войны на грани.
Я не желаю там победы никому,
Желаю я, чтоб победил их разум.

Пусть мирно разрешат свои раздоры.
Пусть вовремя опомнятся они.
Чтобы не гибли люди в новых войнах,
Пускай примирятся библейские враги.

На грани мир, грядёт Армагеддон.
Предсказан, неизбежен, — я всё знаю.
Но так не хочется кровавых новых войн,
Ведь мы за мир врага тесним и побеждаем.

Опомнитесь, пока ещё не поздно,
Народы древние с историей библейской.
Не поджигайте мир Армагеддоном грандиозным,
Блесните мудростью персидской и еврейской.

©Марина Колесова
11.04.2024