Сирени дым, сирени свет...

Тамара Крячко
Сирени дым,сирени свет,
Сирени оперение,
Сирени выдох,вдох,привет!
Венок стихотворения.
Сирени радость,рана,стыд,
Сирени изобилие!
Сирени шаткие мосты,
Спасительные крылья!
Сирени влажные костры,
Цветение-признание...
Ее восторг!
Ее порыв!
Ее благоухание!
Когда б ее могла я пить,
Могла бы ее слышать,
Любовную сплела б я нить,
Была б к тебе я ближе.