Да будет день погожий!

Василий Немченко
Средь поименных грешников -
Непризнанный поэт,
Я видел меж подснежников
Зимы последний след...

И в солнечном камине,
Углём зари звеня,
Горела половина
Вчерашнего меня...

Да будет день погожий!
Спросонья! По утру!
Как это непохоже
На то, что я умру...


   Москва.Тушино
   11.04.2024 г.
      16:19