Диалог учителя и ученицы или павнсати

Максим Цунами
— И что такое народ?
— Та это этно-сброд.
— А что такое род?
— семь колен от тебя вот.
— Но кто такой пророк?
— Во плоти некий Бог.
— А человек просто?
— Просто анекдот.