Платная духовность

Михаил Кравченко
Набор вранья и лексик
И множество моделей
Позволят быть удобным.
«Ест много» анорексик,
А занятой «без целей».
«Ты жертвой стань способным».
Внушив «вину» фальшивка,
Склоняет к суициду,
Доив за невиновность.
Идёт мозгов промывка,
Поверив паразиту
За платную духовность.

Стихи из третьей части книги.