Осень с весною встретилась

Ирина Колесова2
Порой весной нам дождь, вдруг напоминает осень,
Вдруг ночью лист скребёт
стекло,как словно  мою душу мысли ...
Вот и рождаются стихи.....
Весной про осень ....а зимой про лето ....
Так ,вот ...вы не ругайте строчки эти ...
Которые пришли весной ,но в душу осень
Мне вдохнули ...

(Ирина Колесова)

А  за окном шёл листопад ,
И капли отражали лица грусти ,
Пел незатейлевый мотив
Осенний дождь ,зеркаля стужу .....
;
Вот так осеннею порой
Зеркаля, наши души
Грусти ,
Приходит дождь ,чтобы
Согреть печаль в пустой
квартире стужи ,....
;
Залазит в плед ,в бокал налив ,
Немного разговора ,нежность
Ложится спать ,один в тиши ,
Под шёпот бисера бестыдства .....
;
А дождь идёт ,идёт идёт ,
И отражает в каплях
Лица ,
Которые ,так и не смогли
Заснуть.... под пледом
Осени с грустинкой.....
26.05.2023г.
(Ирина Колесова)