Апрель ручонки тянет к маю

Гиматов Ильгиз Исхакович
Апрель из сонной мерзлоты
Ручонки веток тянет к маю...
А я к тебе тянусь и знаю
Меня замаешь в мае ты.

Зачем мне эта кутерьма...
Из года в год одно и тоже -
Зимой мне стужа сердце гложет,
Весной лишаешь ты ума.

       27.04.2018