Мелодией стать...

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Хочу, чтобы ты был рядом...
Такой теплый с запахом ванили и шоколада...
Целовал мои губы нежно...
И так грубо срывал одежду...

Хочу тебя в каждом движении...
Хочу в объятьях твоих улететь...
Хочу наслаждаться счастьем...
Любовью с тобой занявшись..

Хочу раствориться в звуках...
Мелодией стать в руках твоих...
Играй на мне долго и без остатка...
Я наше счастье опишу в тетрадке...

Я напишу как один человек...
Менять может этот свет...
Как музыка души...
Будит заблудшие души...

Как счастье постигнуть просто...
Разрешив себе в миг стать взрослым...
При этом остаться верующим в чудо...
Не прятаться в мыслях...
А выйти из головы в сердце ...
Познав и признав свои чувства...

И сердцем своим обогреть человека...
Да, так чтоб услышала вся планета...
Звуки, исходящие из под пальцев того,
Кто больше не хочет стесняться...

А полностью проявляя Свет...
Любовью души побуждает мир ЖИТЬ...
Для радости БЫТИЯ,
ЛЮБЯ СЕБЯ
И ДРУГИХ,
БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДАВАЯ...
СВОЁ ОГРОМНОЕ ГРОМКОЕ Я!

11.04.2024