Иди ко мне легче

Александра Ахелик
Меня целовал...иди ко мне легче...
Твой шёпот я слышала...распахнулись сердца
Когда уже мы не ждали...в нас вошла вечность
И снова раскрыли в себе код мудреца...
Подростка, ребёнка...мужчины и женщины...
Ведь мудрость проста...свобода мечтать...
Знать, что мы хороши, достаточны...вечны
Способны отпускать, принимать и прощать