О дружбе и любви

Максим Цунами
Настоящие друзья как алмазы — дороги и редки. Ложные друзья словно осенние листья — они повсюду.

Брюс Ли


Настоящие друзья как алмазы — дороги и редки.
А ложные друзья словно листья — повсюду они.
Цветущие в любви — о божественно премудры,
Но влюбленные как пьяные, опасные безумцы.