Мир пошатнулся

Татьяна Глубокова
Радость на самой высокой горе.
К ней тяжело шагать.
Вой сирены звучит во дворе.
И не даёт поспать.

Мир пошатнулся от страшных идей.
Зомби то там, то тут.
Злобой своей убивает людей
Вируса страшный спрут.

Что-то тревожно опять на душе.
Только не знаешь, как быть.
Рядом война… на втором этаже…
Страшно становится.. жить.