Вновь кому-то объявит кукушка

Сергей Полькин
Вновь кому-то объявит кукушка
Свой принять предназначенный срок,
Но не даст за него и полушки
С автоматом в руках паренек.

Ну, а кто-то другой привыкает
К бесконечным картинкам войны:
По ТВ она бодро шагает,
Приближая победные дни.

Лихолетье с тоской принимая,
Третий дачный встречаем сезон...

А кукушка часы отмеряет -
Беспилотник летит на твой дом.