Предатель вернулся

Аня Тухватуллина
Предатель вернулся,
Рискнул ко мне подойти,
Теперь его не найти,
В ежика обернулся.

Меня видит, съеживается,
Собаки лают на него,
Фыркает все равно,
Эмигрировать собирается...

Побыстрее давай,
Не пачкай мою землю,
Я предателей ненавижу,
Со мной не разговаривай!

Предупреждаю, я не прощу,
Прощаю всех, но не таких,
Не Родины предателей,
Уйдите, Христа ради, прошу!

Я помою руки, умою лицо,
Поцелую крест, заплачу,
Очищу себя и взлечу,
Чистая будет Родина...