Язык всех британцев

Фристайлер Патрик
Язык всех-всех британцев…
Там част звук «э» в словах,
Времён согласованья
При косвенных речах.

Грамматика серьёзна.
Там строг порядок слов.
Язык Дефо, и Бёрнса,
И Толкина таков.

Времён довольно много
В грамматике его.
Язык учить непросто,
Артикли – нелегко.