Как будто капельки... Огня!

Имярек Бриз
Вот так мы лжём... Забыть готова?
Где не забудем - ничего...
Ни вздоха мы, и ни пол-слова...
А птица вновь... Любви в окно?

Зачем мы лжём? Все сны мы помним...
Пусть даже не было... Тебя?..
Роз лепестки - где в снег уроним...
Как будто капельки... Огня!..