Не актуально

Елена Воеводина
И вот этот мир - 24?
К тому же они не соответствуют своему возрасту интеллектуально.
Вы что, не видите это отставание в развитии?!
Нет. это - не актуально.
А чем вас не устраивал пятнадцать лет назад мир - 35?
Вот же  - взрослые, 35-летние зрелые люди, и профессионалы - с образованием, умеющие принимать взрослые решения.
Какой кризис 2008 года?
То, что для вас - кризис, для нас - расцвет!
И вот этот ещё кризис был спровоцирован искусственно, стареющими тётками.
Эти тётки и сейчас живы, а вот молодняка - нет.
Вам эта тётка престарелая будет демографичекий кризис преодолевать?
Почему же мы должны о ваших семьях думать? Вы же никогда о чужих семьях даже не задумывались!
Интернат? Интернат и приют - это не семья!
Какие ещё отношения в этих приютах.
Мы вообще ни в какой приют - не собираемся.
А это что - не кризис?
Такого количества катастроф мы не можем вспомнить за всю свою энциклопедическую жизнь!
Кто беспомощный?
Куда же вы теперь сюда - с такой беспомощностью, и с такой инфантильностью?
В соответствии с должностной инструкцией, предъявите документ о неразглашении конфидициальной информации.
Сформулируйте ваши должностные представления о конфидициальной информации.