Обо всём на свете...

Калужских Елена
Галюшке 1.      18.11.2021 г.     ОПТИМИЗМ – держим ка "скипетр в руке", и шагаем вперёд вместе с ним несмотря на жизненные неурядицы, и природный дисбаланс. А погода переменчива, сегодня дождь, а завтра солнце!


Юрию Буревестнику.     15.11.2023 г.    Красоту действительно увидеть просто, но не каждый её замечает…  Главное в Поэте – это красота «внутреннего мира», отсюда поэтические образы и красивые стихи! Но красота ПРИРОДЫ так же – вдохновляет, откуда мы чЕрпаем силы и воодушевление.

Андрею Репченко.     19.12.2021 г.    Я думаю, что можно и без "машины Времени" туда возвратиться, в любой день и час… Только примите удобное положение, расслабьтесь и произнесите волшебные слова: - Назад в ПРОШЛОЕ…  И вы мысленно окажетесь у пионерского костра, и с красным галстуком на шее. Не забудьте возвратиться обратно, ибо жена ждёт и дети.                Всегда на "одной волне" с весёлыми поэтами!


Елене Мукосеевой 333.     11.12.2021 г.    Интересно, а коты бывают поэтами? То, что они крутые исполнители "любовных романсов" - это всем известно! И роль клоунов хорошо исполняют, и в роли нянек они себя проявили…  А люди-Поэты отдельный народ, в этом нет сомнений. Такое ощущение что все Поэты – это отдельная «засекреченная страна», где каждый непременно творит волшебство, а не пишущие люди этим восхищаются!


Сергею Звонову.     28.04.2021 г.     На стих "Виртуальный дурдом".                Дурдом в действии! Дурики уже проснулись, а "Ковид" с улыбкой крутит пальцем у виска…  Интересная интерпретация Автора на происходящие события в Мире. Чудненько! Респект!

Николаю Белозубову.     19.04.2021 г.       На стих "Стрекозиное утро".                Интересная конфигурация куплета!  Берём на заметку, и распрекрасное настроение тоже!              Коротко, но со вкусом!  ЛАЙК!

Геннадию Кирбятьеву.     2021 г.    Такой шедевр на клочке бумаги не записывают, а читают только перед многомилионной публикой!  Философское размышление на тему: Создание ТВОРЦА …         ОН сотворил всё живое во Вселенной! А вот "судьбы альянс и жизненный пасьянс" - уже творите Вы, Поэт!

Анатолию Яльницкому.     10.11.2023 г.     Стихи даются кем-то СВЫШЕ – это истина!  Надо только увидеть и почувствовать эту "незримую нить", и адепты СВЕТА Вам навеют строки из "тонкого мира", которые зафиксируются в вашем подсознании.                Это и есть «тайное послание СВЫШЕ»…   С чем нас и поздравляю!   

                *     *     *     *     *