Плесень зелёная миру грозит...

Сергей Локтионов
Плесень зелёная*
Миру грозит...
Сталь закалённая
К ней прилетит,
Плесень зелёную
Выжжет дотла.
Шкуру палёную
Кутает мгла.
Душу, что дохлая,
Ад приберёт...
Плесень зелёная
Не прорастёт.
Слушанья будут
И вынесет Суд -
"Имя забудут
И проклянут!"

         *Клоуну Незалежной...