Вздохнёшь, РАссвет встречая поутру

Валентина Анатольевна Григорьева
Вздохнёшь, РАссвет встречая поутру,
В свободной воле, - пылкой, дерзновенной.
Но... хрупок Мир. - Пылинка на ветру
Жизнь человечья в промыслах Вселенной.

И огорчений сглатывая ком,
Предчувствуя предсмертие эпохи.
Услышишь... - время...  сыплется.... песком...
В Безвременье, рассыпавшись на крохи...

Так было. Есть. И будет сонмы раз. -
Энергий струны, вновь, перебирая,
Сыграют демиурги  паРАфРАз
Любви, пообещав обитель РАя.

СИ-ЛЯ-СОЛЬ-СИ... Себя вперёд неси,
Не поддавайся деструктивной лени.
Потенциал свой собственный внеси
В структуру создаваемых явлений.

11 апреля 2024