Перенеженный

Игорь Сидоров 8
Что ж ты,Вова,наш народ
Так избаловал,
Двадцать пять лет огород
Кто пропалывал?

Побеждать какой врага
Не обученный,
Огород,и тот пока
Не окученный!

И куда теперь девать
Горемычного,
Кто не хочет отвыкать
От привычного?

Где ни пряник и ни кнут
С ним не справятся,
Разве только спину гнуть
Кому нравится!

Мамы Родины сынки
Вместе с дочками
Оказались сосунки
С сосуночками,

Потому что вышел плод
Передержанный,
Жить привыкший без забот,
Перенеженный!