Сменяет день ночную благодать

Ольга Молодцова
Сменяет день
                ночную благодать.

Размыты контуры
                внесёные в тетрадь.

 И снова движется рука
                устало.

 За мыслями удержаных
                теней.

 А сердцу чуткому
                все двойствено
                и мало.

И одиноко от двухсмысленых
                речей.

2017 год.