Покружусь, Альметьевск, и вернусь

Гиматов Ильгиз Исхакович
Мне в Альметьевск ехать есть резон...
В этом городе над бездной нефти
Небо льется на деревьев ветви
Через мой прозрачный детский сон.

В моем сердце сладкой боли груз
На качелях невесомой грусти...
Мой Альметьевск мне исток и устье -
Покружусь по жизни и вернусь.

       20.04.2019