Реклама для конкурса

Ольга Довгаль Кадырова
1.Тур второй-он очень ярок!
На весах-такой подарок!!!
Он вам нравится,друзья???
Жду от вас восторгов я!

2.Да и первый тур не плох!
Сморишь в зеркало-аж ОХ!!!
Очень хочется самой
Себе взять его домой.
Поскорее! Не зевайте!
Это чудо восхваляйте!

3.Третий тур сейчас начнём.
В нём итоги подведём.
Это вам картина
Для Юмора с сатирой!!!

4.Может кто-то опоздал???
На все туры не писал???
Можно всех нас удивить-
На все туры  повторить.         11.04.24г.О.Довгаль.