Вести 24 - анти-фейк

Михаил Щёкотов
10 апреля 2023

       Смотрю Вести анти-фейк. Кричит бедный ковидный Алексей Казаков, господи прости, руководство Вести 24, да пожалейте уже человека, отпустите этого человека, у него поражение речевого аппарата, а вы его и в хвост и в гриву. Я понимаю, что Стас Натанзон уехал, наверное, но можно же найти кого-нибудь ещё.

       Алексей говорит про украинских националистов, ему помогают политхолуи всех мастей, мол, виновата британская Ми-6, англосаксы, масоны всех орденов, и прочие хулиганы. Ребята, вы сами не представляете, насколько вы выглядите обнажённо, когда, как и Захарова, не говорите о роли Джорджа Сороса в украинском вопросе и в организации диверсионно-террористической деятельности.

      Обнажённо, в смысле на кого вы работаете, кого выгораживаете, кого пытаетесь замаскировать??? Вы работаете по его сценарию, но забываете всё время, что эти сценарии он пишет для Парижа, Рима, Монреаля, а вы ведь живёте в Москве, и здесь это звучит необыкновенно дико.

       Поэтому повторяю вам ещё раз, СОРОС РАЗРЕШИЛ ВАМ ГОВОРИТЬ, ЧТО УНИЧТОЖЕНИЕ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА - ЕГО ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ.

       И когда вы всячески уходите от этого, пытаясь маскироваться, вы выглядите идиотами, с гранатомётами на нудистском пляже. Это очень непрофессионально. Тем более, что вы страшно прокололись с ковидобесием, и оно давно показало ваше истинное лицо, как совершенно правильно заметил г-н Лайтман.

       Это непростые люди, а вы так доверчиво относитесь к их указкам, что просто смешно, а ведь вы даже не представляете, насколько вы им по барабану.

       Вести 24, речь Алексея может быть очень вредна, по медицинским показаниям, для детских ушей, ведь недаром советское телевидение старались находить людей с идеальной дикцией на роли телеведущих!