Мелодия души

Татьяна Сапешко
Здесь каждая птаха поёт песни Бога,
И лишь человеку дан выбор- свобода-
Какую мелодию в мир проявить,
Разбиться, упав, или вновь воспарить.



11.04.2024

Навеяло открытой форточкой, из которой  средь ночи звучит активно птичье многоголосье. :)

Казалось бы город, казалось бы 'что
такого услышать не должен никто.
Но то лишь казалось, а жизнь проявлялась,
И чётко на место здесь всё расставлялось.