Куда живём?

Сергей Тумаков
Плавать? Да - все, братва, умеем,
В мамке, - пешком, что-ли, ходили?
Другое дело, где на вере,
Хоть кролем, хоть брассом, а - приплыли!

Нету! Спасательного круга,
Верил? На ней и - выгребай,
Потонешь? Дак это, от - испуга!
Всплывут все, - не переживай!

Если верят, - откачают!
Атеист? - Комсорг поможет,
Баптист? - И того спасают,
Вообще, не веришь? Ну, - не знаю... может

И - всплывёшь, пятном вонючим,
То-то не тонет, - проверяли,
Или, станешь крутой кучей,
Чтоб - "Арарат" потом, назвали.