О панде Катюше

Екатерина Владимировна Литвинова
Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на помост Катюша,
На помост высокий и крутой.

Выходила, песню заводила
Про мамулю лучшую Диндин,
Про бамбук, который полюбила,
Про вольер, который не один.

Ой ты, песня, песенка девичья,
Ты лети за ясным солнцем вслед:
И Жуи на ближнем пограничье
От Катюши передай привет.

Пусть он вспомнит дочку непростую,
Пусть услышит, как она живёт,
Пусть он землю бережет родную,
А любовь Катюша сбережет.

Расцветали яблони и груши,
Поплыли туманы над рекой.
Выходила на помост Катюша,
На помост высокий и крутой.