Ожидание...

Серафима Егорова
Я ненавижу тебя ждать.
Я ненавижу те мучения.
То, что приходится страдать.
Всё ожидая изменения.

Читать, выслушивать, гадать,
Внимать, себя лишь убеждать.
Вечно пытаясь всё понять,
Но
Нет пониманию прощения.